дождь апреля смыл зиму

Романов Степан
Дождь апреля смыл зиму
и по каплям ночь.
где-то у магазина
Орелкино дочь

закрывает вуалью
мостовых глаза,
шелестит печалью,
затопив глаза.

Кто-то не заметит
силуэт родной
свет тоскливый светит
за моей стеной.

Дождь колотит в спину
пахнут зЕмли весной
вновь в себя пьянящий
заливаю зной