Секретная миссия Дафны

Салон Имени Александра Иванова
Ты-так прекрасна моя Дафна!
Танцуешь классно.Нету слов!
И в дипломатии ты стала главной,
Перед тобой не устоит Сергей Лавров!
Он с мальчиками нет,не танцует!
Так захотела у Сергея мама!
Пусть Тиллерсона к тебе он приревнует!
Ты ж Дафна всё-таки ведь дама!
Лавров-конечно сильный дипломат!
Но ты его всё ж соблазнить сумеешь!
С тобой увидеться он будет очень рад,
Когда на танго пригласить его посмеешь!
Россия поднялась для нас с коленей!
Но мы должны её опять поставить вновь!
В соблазне Дафна ты конечно гений-
В тебе сошлись:коварство и любовь!
В успех я верю-ты Дафна не мужчина!
Тебе Лавров-не смеет отказать!
И для провала нет у нас причины!
И Тиллерсон об этом должен знать!