Годы

Дария Маринина 8
Всё тупее становится жизнь,
А раньше была красота!
Годы быстро летят,
Не заметишь
Как успеешь найти молодёжь...
Ведь ребята сейчас - как годы,
Быстро они пронеслись.
Опять старики одни
И в розовом детстве они...
В мечтах я хочу чтобы,
Люди с годом были умнее.
Мой стих вроде как все,
Про годы и вроде мечтания.
( Без обид, я не хотела
Чтоб читатель мой загрустил...
Просто мысли были такие,
Не совсем в рифму они! )