Между мной и тобой

Ника Кольт
Между мной и тобой я сотру все пробелы,
Между мной и тобой не поставлю черты,
Между мной и тобой нет полей, белых-белых,
Между мной и тобой - только я, только ты.

Будто связаны нитью, невидимой, прочной,
Мы по жизни не спешно с тобою идем
Между мной и тобой мы сотрем двоеточье,
Запятые и точки с тобою сотрем.

И когда не останется мест для сближенья,
Между мной и тобой проживем, что дано.
Разорвется тогда эта нить притяженья -
"между мной и тобой" станет слово одно!