Отпусти

Александр-Николаевич
Отпускать, того кого ты любишь
Правда, это очень не легко...
Но когда ты понимаешь, что не нужен
Отпусти, им там всё ровно...

Отпусти и пожелай им счастья
Счастье искреннее от души...
Ведь ты сделал всё, что было нужно
Для взаимной, чувственной любви!

И не их вина, что ты уходишь
И себя не вздумай ты винить...
Ведь любовь приходит и уходит
А ты должен дальше с честью жить!

Полюбил, а тебя не любят
Не грусти,у всех жизнь одна...
Обязательно будут те люди,
Кто взаимно полюбит тебя!

                05.04.2017
                ЛАН