Говорят...

Палина Ивчик
Говорят,что морозов не будет,
Что резвиться устали метели,
Солнце кормит весну уже грудью
И колышет ее в колыбели.
Говорят,что с приходом весны
И любовь входит в каждое сердце,
В плен берет наши мысли и сны
И уже никуда нам не деться.
Говорят!Да мы знаем без слов.
О любви говорить ведь не надо.
Она лучший подарок Богов
И весны золотая награда.