Это мое к тебе

Ника Кольт
Это мое к тебе

Это мое к тебе.
Кто не поймет - ну и пусть,
Кто разберет - улыбнусь.
Как-то его назовет,
Это мое к тебе.
В Радости ли горя
В горести ли скорбя
Лишь про меня и тебя -
Это мое к тебе
В шуме я докричусь,
В вредности достучусь,
В грусти к тебе прижмусь -
этим моим к тебе.
Радостью позову,
нежностью поведу
И обещание сдержу
Это мое к тебе