Искренность чувств

Владимир Трутнёв
Всегда в надежде новой встречи
Мы думаем, что станет легче:
Нам повстречается другой,
Ещё пока что не родной.

Возможно это просто месть,
Когда задета наша честь-
Нас бросили, иль мы ушли,
Теперь других себе нашли.

Но не забыть нам первый раз:
Душа дрожит,сиянье глаз...
И как нам голову вскружило,
О, как давно всё это было!

Лишь вспоминается подчас
Та дрожь души, сиянье глаз...
Кому-то может повезёт:
Он вновь свою Любовь найдёт.

А для иных любовь-игра.
Себе признаться нам пора.
И потому то склонны к ссорам,
Капризам, распрям и раздорам.