В огромном мире, ветреном, шумливом...

Дрюнь Куул
                на: http://www.stihi.ru/2017/04/05/7859

Мы одиноки в слипшейся толпе...
В огромном мире, ветреном, шумливом...
С луною, одичавшей в вышине!
И солнцем знойным, тягостным, игривым.

И волны слышно, бьющиеся в скалы!
И дробный рокот рвущиxся надежд...
Куда-то в даль! Где всполоx бренной славы
Стекает лавой взорваныx сердец...

Дробятся сны осколками сознания,
Лоскутным одеялом от судьбы!
Мы одиноки в мире созерцания...
В варёном ветре слипшейся весны.

05.04.17.