Романтические отношения

Алексей Кабардин
Я вас обнял вы затаились.
Поцеловал, а вы молчите.
Идём походкою кривой,
Нам счастье говорит постой.

Я вас люблю, но нет признания.
Зато очей очарование нас куёт.
Я вас веду, и вы идёте,
С собою в даль меня зовёте.

Та даль, то жизни путь,
Нам вместе с него не свернуть.
И мы счастливые сейчас.
И счастье окружает нас.


П.с.
Романтические отношения – это радость жизни.