День Рожденья

Елена Солнце Поваляева
День Рожденья, День Варенья,               
День цветения души.
Всем мое благодаренье!
Поздравленья хороши!
Мне сегодня сладко-сладко.                364.
Ведь подарочки мои –
Мармеладки-шоколадки.
Плюс – признания в любви.
Утопаю я в цветах,
Восторгаясь: «Ах… Ах… Ах…»
Благодарность в каждом слове,
В каждой буковке моей!
Ведь Любовь – всего основа.
Я люблю своих друзей!
В День Варенья, в День Конфет
Всем желаю я побед!
Ведь моя Виктория –
Это вы. История,
Нет прекраснее которой.
Мое небо, лес и горы.
И бескрайний океан.
Амулет мой, талисман.
Весь мой мир, Вселенная,
Ведь не зря Елена я!
И Поэзия моя –
Для всех вас, мои друзья!          
А еще хочу я –
Чтоб случилось чудо.
Чтоб мне каждый человек
Верным другом стал навек!
Боженьку прошу об этом –
Чтоб весь мир наполнить светом!
Я есть Солнце. Я есть Свет.
Это мой Автопортрет.
С Днем Рождения меня!
Ярко-радостного дня.
Я хочу, чтоб нежный вечер
Шалью теплой лег на плечи.
Ну, и чтоб меня в финале
Ночь укрыла одеялом.
Сладкий сон мне подарила,
Сон со вкусом мандарина.