Не так уж Мир Земной - жесток!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Весеннее настроение!» (Иван Терёхин)
 http://www.stihi.ru/2017/04/05/4236

***   ***   ***

В лесу весеннем снег растаял,
Со мной - два литра водки, Тая,
Гитара, классный шашлычок!..
Не так уж Мир Земной - жесток!

Жаль, нету Бражника с баяном,
Потух в кустах сегодня рано!..
Хватило Другу - "восемьсот"!
Зачем же он, так мало пьёт?

Мне одному - водяра, баба?
Осилить водочку - не слабо!
Кто будет женщину топтать?
"Санёк, проснись, едрёна мать!..

Браво, Иван! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.04.2017 17:25