Нас не сломить и не запугать!

Полковник Спецназа
Бандеровцы руки потирают
И хихикают дружно:
"Если русские умирают,
Значит это кому-то нужно!"
Мы ж с истории знакомы своей
И пусть весь мир теперь знает
О том, что русских людей,
Смерть только объединяет!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
05.04.2017г.