Не вдвоём

Дария Маринина 8
-------
Без тебя мне очень плохо,
Где же, где же ты, дружок?
Я люблю тебя, мой мальчик!
Почему ты не со мной...
-------
Города стоят стеною,
Плачу я в той мути серой...
Не вдвоём с тобой, любимый.
Мне обидно,ведь люблю я!!!