В память о жертвах теракта 3. 04. 17

Марина Мего
Как больно понимать, что зло таит душа.
Печальны голоса и нервы как канат.
Так хочется кричать и бить в колокола,
Нет силы промолчать, так гадок этот яд.
Их жизни не вернуть...
Виновных не простить...
Как можно боль унять?
Как нужно дальше жить?

М.ЕГО