Воспоминания

Элайджа Карри
Важно знать, кто уйдет первым,
На часах без пяти двенадцать.
Оба молчим, забыв обо всём,
Сидим и боимся признаться.

А помнишь, как мы вдвоем
Под дождем холодным стояли?
А помнишь, как мы вдвоем
На лунном небе звезды считали?

А помнишь, как я тебя
За руку взял случайно?
Ты улыбнулась, я улыбнулся,
Это и стало началом!

Опыт приходит с годами,
Прошлого ,увы, не вернуть,
Уверяю тебя - останься!
Не дай одному утонуть...


06.04.2017