Остановите, Землю, я сойду...

Ольга Виноградова 7
               "Stop the World – I Want to Get Off"
                Leslie Bricusse and Anthony Newley.

"Остановите, Землю, я сойду":
Мне нет причин крутиться на орбите,
Мне из постыдных игр позвольте выйти,
Остановите, Землю, я сойду.

Я не могу так долго жить в бреду,
Пошли, Господь, мне светлые печали,
Чтоб раненую душу исцеляли.
Я не могу так долго жить в бреду.

Я из последних сил Домой бреду,
Пройдя дороги призрачной надежды,
Не заслужив беления одежды.
Я из последних сил Домой бреду.

Бог собирает жертвенную мзду.
Отдам я Богу душу добровольно,
Земных забот с меня уже довольно.
Остановите Землю, я сойду...