Дождался

Алик Кабанов
Я не знаю, где край,
Я иду по судьбе,
Ты, судьба, подыграй
Мне на медной трубе.

Ты, судьба, расскажи
Мне где ясно, где муть,
И куда виражи
Новый выведут путь.

Или старым иду
Я путём в пустоте,
И не встречу беду,
И, добравшись к тебе,

Я за руку возьму,
Поцелую тебя,
За беду не приму
Облаков и дождя.

Я в глаза загляну,
Помолчу в тишине,
Я дождался весну,
Я иду по весне.
                05.04.2017