А судьи кто?

Сурая Аббас
Сколько можно быть судимым

Как много слов невпопад

Что сдерживают от мгновений

Мечты вдребезги, в осколки летят

Сколько можно судить людей?

Вы как поломанные якоря у кораблей

В песок головой узрев, дальше носа не зрите

Кому из нас теперь больнее?

Слепому или ярко ослеплённому?

Как можно жить чужой судьбой,

Себя возвышая, других опускать

Если все книги о Боге не мифы

Мы пожмем друг другу руки

Несложно неведомых простить -

Зримые всегда добрее .

Не ищите рифмы в четверостишии

Не ищите Бога в храмах и церквях

Не предавайте друга что был за вас.

А, лучше

Вы себя иногда с собой знакомьте
Раз уж от всех так сильно прячете лица.

Сурая Аббас