Мы приветливы

Лев Блюмкин
Мы приветливы и общительны               
Без кокетства и тени игры,               
В разговоре всегда значительны,               
Откровенны и не модны.               

Нас не манят чины и звания,               
И в делах не ведёт расчёт,               
И живём мы всегда ожиданием               
Добрых встреч и больших забот.              

Непосредственность, непосредственность -               
Для души постоянный уют,               
И приветливость, и приветливость -               
Там всегда на столы подают.               

Там заветное дарят запросто,               
Не боясь оступиться в душе,               
И рождается чувство приятное,               
Что ты понят и счастлив уже.               

И не в тягость чужие радости,               
Наше счастье - счастье для всех,               
И тогда отпадает надобность               
В громкой фразе - нам важен успех.