Юбилейное

Альберт Белов 5
Шутливое посвящение
доктору геолого-минералогических наук,
известному исследователю уникального
Норильского месторождения драгоценных металлов,
в первую очередь, платины -
В.В.Дистлеру.
==============================================

Уважаем и любИм,
с божескою Искрой,
драгметалльный наш Вадим,
платиновый Дистлер.
Хрен с годами... Пусть летят,
нет причин кручине,
если ты и в шестьдесят
ягодка-мужчина.
Скажет с завистью любой:
-"Неподвластен времени,
он не менее крутой
молодого племени!"
И быть может мы, как знать,
доживем до этого:
станут Вадьку членом звать
эх, корреспондентовым!*
--------------------
* Намёк на достойное юбиляра звание
члена-корреспондента Академии Наук