мужские имена. О. 7. ганьки

Михалыч Ганя 2
говорит красиво
бабушка *Ората.
заманить удалось ей
в комнату солдата.
   *из лат.

папка музыкант дал дочке
имя *Оратория.
подросла,е бёт альтистку
вся консервотория.
   *нов.

у моей *Оранты
редкие таланты.
в койку,опыта набраться
лезут дилетанты.
    *из лат.

катит на арбе *Орбита
колеёй накатанной.
на бугре стучит мандой
латанной-залатанной.
    *из лат.

*Орбитала никогда
не свернёт с дороги,
если ей не поломать
сразу обе ноги.
   *из лат.

у *Оргазии оргазм
сотрясает тело.
получила от меня
то чего хотела.
    *из лат.

дал *Органе подержать
инструмент в ладони.
всполошился жеребец
и заржали кони.
     *из лат.

*Органеллу мы растим,
чтоб разобрать на органы.
части девочки заранье
олигарху проданы.
    *из лат.

мне устроила скандал
бд ядь *Организата.
дескать уж который раз
от меня пузата.
    *из фр.

*Организмия меня
просит то и дело,
сунуть-вынуть пару раз
член вживое тело.
    *из лат.

возбудил малышку вид
полового органа.
десять лет *Органии,
а нигде не трогана.

в рот орудия взяла
смело *Органона.
через 45 секунд
выстрелило оно.
    *из лат.

в доме *Оргии с утра
разнузданное пиршество,
недостаток женских пи зд
и ху ёв излишество.
    *гр.

возле бабушки *Орды
всегда толпа толпится.
хочется одним е бнуть,
а другим напиться.
    *тюркс.

приговор суда спокойно
приняла *Ордалия.
ломом подпоясалась
и погнала далее.
    *из лат.

в честь Серго Орджоникидзе
дочь зовут *Орджоника.
по ночам ей снится хобот
розового слоника.
    *нов.из груз.

милая *Ордина повар
пятого разряда.
гости за столом на свадьбе
корчатся от яда.
    *из лат.

моя крошка *Ординара
девушка обычная.
страшненькая до пупка,
ниже симпатичная.
     *из лат.

упорядочила связи
в сексе *Ордината.
старшину сменил майор
в должности комбата.
     *из лат.

мне устроила скандал
дура *Ординатта.
требует с меня развод
хоть и не жената.
    *из лат.

*Ордра от меня приказ
утром получила.
чтоб за яйца деда дёргать
внучку отучила.
    *из нем.

ореады-нимфы гор.
крошка *Ореада,
склон горы утюжит,
шириною зада.
   *гр.миф.

ореады-нимфы гор-
порожденье Геи.
*Ореадну я люблю
как мацУ евреи.
   *из гр.

солнце лес позолотило.
крошка *Ореалия
встала,юбку отряхнула,
и погнала далея.
   *из лат.

*Орекиппа мне на член
попою садиться
у меня как у коня...
смелая девица!
    *из гр.

бабушку *Ореозилу
вые бал верзила.
до того понравилось
что снова попросила.
   *ст.рус.

у малышки *Ориолы
позолоченный кулон
даже рваного червонца
без неё не стоит он.
    *из фр.лат.

бабушка *Ореста
не находит места
сушит деду сухари
ждёт с утра ареста.
    *из гр.

*Орестея нимфа гор
скалолазка ху ева
прячет у себя в манде
Хаттаба и Радуева.
    *гр.миф.

от мороза *Оржица
на снегу кукожится
я,пока ещё могу,
а ей уже не можется.
    *слав.

пробудилась рано
милка *Ориана
и попиз дила во двор
подоить барана.
   *из гр.

строго соблюдает
строгость *Ориадна.
ну подумаешь,разок
бл ядонёт и ладно.
  *из гр.