Твоя Одна!

Ника Кольт
В ночной тиши слетит во тьму слеза
Коснуться губы нежной кожи щек,
Сквозь сонный дым твои глаза,
И голос близок так, и я зову:
"Скажи мой талисман,
Из тысячи дорог
Ты выбрал по глазам
Всего одну".

Он так ответ держал:
Одна ты суждена
Встречаться в миражах
Пока весна не сменит зимнюю звезду.
И я спою тебе, качая на руках:
«Из тысячи дорог
Я выбрал по глазам
Твою одну!