Сгорело

Александр Литрэйд
Все рухнуло, сгорело все дотла.
И нету больше зла, и нет теперь добра.
Сыграли в ящик, тут предельно тихо.
Подумаю о прошлом, которое размыто.

Кто бы не видел ненависть,
Кто бы не чувствовал злобу.
Кто не забыл, что есть преданность?
Кто они? Говорящие богу?

Бессмысленная вечная война
И лабиринты грязных мыслей.
И не раскрылась так нам тайна...
Когда-то думал:" Просто бей".

Когда-то думал:" Все так просто",
И путь укажут звезды к небу.
Сейчас же в сердце моем пусто.
Я мог бы предсказать судьбу.

Все рухнуло,
Сгорело все дотла.
И нету больше зла.
И нет теперь добра.