***

Валентина Степанова-Котова
Как хочется порой поговорить
О чём-то важном, нужном, но – иначе всё:
Успеешь за минуту подарить
Один «привет» и пару фраз незначащих.
Немного глупых, несерьёзных слов –
И время неминуемо кончается.
Поговорить о важном ты готов…
Жаль, о неважном чаще получается.
               
                28.01.2017