Сквозь слёз туманы

Леся Кулик
Сквозь слёз туманы кутерьма
Обложит данью чемоданной.
Кольцом на пальце безымянном
Блестит любви самообман.

С прогорклым привкусом измен
Плеснул мне ненависти в очи.
Мой путь ухабист и порочен,
Мне чужд обыденности плен!

Свобода быть и жить не с теми-
Ошибка,пройденный урок.
Отступит боль, исчезнет шок,
Залечат душу Бог и время.