тяжкие труды депутатов

Полковник Спецназа
Принимаемые Думой законы сложны,
Потому что каждый второй депутат бездельник!
Мысли им в головах не нужны...
Этим мысли отличаются от денег!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
05.04.2017г.