Ближе уже не надо!

Элина Маркарова
Стой! Ближе уже не надо,
Если ближе, то не избежать слез.
Коль решил уйти, так уйди безоглядно,
Навсегда, без смятений закрой вопрос.

Ее чувства живые, они не потеха,
Не играй ими, это удел подлецов.
Слезы девичьи не приукрасят доспехов,
Постарайся оставить поменьше рубцов.

Не терзай без того изнуренную душу,
Не давай тех надежд, что не сможешь свершить.
Постарайся уйти, ее мир не разрушив,
Дай ей шанс снова встретить и снова любить.