Приятного аппетита

Денис Ев
Что то под рёбрами зашевелилось…
Может хондроз протянул свои руки?
Может простудные лёгких потуги?
А может всё просто… сердце разбилось…

Что по щекам меня сыро щекочет?
Дождик осенний мне брыжжет на встречу?
Может быть ветер глаза растревожил?
- нет это слёзы.- мне разум перечит…

Что-то из горла рвётся наружу…
грудь разрывая , сбивая дыхание
Жуткими воплями вызвало стужу
Будто старушки с косой придыханье…

Это случилось, словно в кашмаре
как не готовил я к этому душу
Я балансировал словно на шаре…
Сердце разорвано , можете кушать…