Унитаз

Юрий Кукс
           Унитаз.
==========================          
Здравствуй друг наш, унитаз,
Ты достал конкретно нас.
Каждый раз, когда поели,
Видим бледный твой анфас.
   Ну, а если много выпьем,
   Целовать тебя идём.
   Всё, что пили сразу выльем,
   И, что ели выдаём.
И ответил унитаз:
Я один, но много вас.
Я такое снизу вижу,
Самого-то рвёт подчас.
   Как мне ваши надоели
   Эротические дни.
   А у многих и недели
   Продолжаются они.
То, что вижу я у вас,
Стерпит только унитаз.
И конечно камасутра
Отдыхает в этот раз.
           05.04.2017г. ю.к.