Перегорела

Мурка Хулиганка
На улице мерцал фонарь......
............все также тускло.........
Когда ты клялся мне в любви.....
.......вдруг закачалась люстра.................
На радостях орала я, что мы с тобой на вечно.....
Что от тебя я без ума, мой друг сердечный.....
Прости.....наверно это шок....иль я офонарела.....
Ведь, через час, моя любовь к тебе......перегорела......