Я не знаю, чего я хочу?

Моя Любовь
Я не знаю, чего я хочу?
Я хочу бунтовать и метаться,
И творить и лететь и влюбляться...

Точно знаю, чего я хочу...


Неразумные силы во мне?
Ощущение, что кто-то рядом...
Под пронзительным вечности взглядом...

Все разумные силы во мне...


Быть красивым такое несчастье...
Так легко потерять глубину,
Ощущаешь и боль и вину,-

Быть красивым огромное счастье!


Знаю, знаю, чего я хочу.
Я собою хочу оставаться...
Я любовью люблю любоваться...

Синей птицей взлетаю, лечу!