Судьба плутовка

Сандро Тихий
Товарищу в день его рождения.

Бывает, что судьба плутовка,
На праздник с каменным лицом
Тебя обманывая ловко,
Одарит новым пе***цом.

Затем, когда поест и выпьет снова
Икая с пьяну скажет,,, ЩАС СПОЮ!!!
Тогда её хватай за жабры Вова
И требуй компенсацию свою.

Но ты её уложишь спать, под локоть
На пьяную невымещая злость
И скажешь остальным,,, не надо цокать,,,
Мол, не шумите, это просто гость

А ей на утро станет стыдно и неловко
Она подумает, ну что же я творю
Хороший человек по сути Вовка,
Возьму ему и счастье подарю.