Кризис2009. Картинамаслом и без опечаток

Анна Креславская
швондер газом торговорует
премьер-министр шариков желает
поделить все чего не осталось
и перелить все колокола на шомпола и удила
чтобы переловить всех крокомудилов империализма
в оттаявших льдах вечного отморожения

каутский выскочил из камина совмина
но не собирается быть подельником даже по понедельникам
а хор все поет осанну сортирану
во френчекинтоше мягких сапогах
и с трубкой забитой герцоговном
флор у лавра украл кораллі
поскольку тотал коммандер здравомыслия
и дискета с совестью
утрачены при переходе на послетнее время
а драйв госнацгордости заедает
кнопки мышки не работают в мозгу у хрюзидента
последствия диоксинотравления
в хард-диске парламента завелись
американские тараканы
пруссаки же повымерли от холода
и не только
последствия вируса голодоморадиации весьма сгущественны
а экология судебных учреждений такова
что все решения блокирует
организованная проституция
она все простила платежеспособным
и все работают гребцами
загребая исключительно к себе
грабли кризиса конечно торчат вилами
и скульптор запечатлел их в граните
и вилки в общепите по-прежнему из алюминия
и в макдональдсе за местную недовалюту подают биг-бен
пожираемый червями левосудия и правобеспредела
но черви не видны простому глазу гегемона
все схавает за здоровье нового мордератора
хилариклинтондона дракобамы
брехенбюргеры справляют новыйгод в студии
телефигденья с масакаррадными выражениями
изрезанных пластикохирургией душ
маэстро туш выводит на эстраду алую тушу пугащокой
и ее дощегрудой дочки
било полночь
било повторно
время пошло очень пОшло