Сказка про Героя

Инфиниталил
Целебны смыслы один Вира
Мне говорили постигал
Под его взором ржавый камень
И тот как роза расцветал

Сакральной силой состраданья
Не жалости отнюдь, о нет
На крыльях ангелов в закланье
Иссиня-чёрный пересвет
Из матрицы начальных кодов
Залежи тайных закромов
Вверх поднимал над небосводом
Под песню дев райских хоров

Мимо атлантов и нимфеток
Мимо аидовых хором
Мимо начинки ядер клеток
Сквозь цепь железных островов
Так поднимал их очень нежно
Что добровольно закрома
В пути всю сбросили одежду
И с ним остались навсегда
...

Таким уменьем один Вира
Мне говорили обладал
В его ладонях даже камень
Как дивна роза расцветал