Кредо поэта

Виталий Мукоида
Хочу я стих другой ка написать,
О том, как лёгко я могу писать,
И мне ток тему подскажи,
И я тебе напишу всё без лжи.

Любой вопрос я небоюсь,
Задай и я тебе клянусь,
Создам не просто так уж стих,
А настоящий прям диптих.

У голове моей всегда полно,
Различных слов и так должно,
Что бы иметь картинку как кино,
Надеюсь я, мне это суждено.

Могу писать не только говоря,
Могу и песню сочинять, не зря,
Могу поэму начертить, горя,
Могу роман и написать, скоря.

Вот я такой, наивный с головой,
Которую не згубит уж гнедой,
Я просто човен золотой,
Который видет мир сырой.

Я просто пишу от душы,
В которой нет давно мечты,
Я просто мелкий и смешной,
А может просто уж другой.