Я хочу быть для тебя богиней...

Ольга Бородина 3
Я хочу быть для тебя богиней,
Но не той которой поклоняться,
А земной для счастья твоего.
Чтобы ты в моих объятьях счастье обретал.
Тот полёт души и вдохновения,
Что дают прозренья свет
Для свершений и творений,
В путь зовут, на поиск движут новое искать
И всё, всё людям отдавать.