Ели...

Ирина Александровна Воробьева
Снега потеряли свою белизну,
затихли последние в марте метели..

И только мохнатые ели в бору
слегка загрустили от первой капели..

Стоят величаво храня тишину-
им чудится вьюги нежнейшей напевы...

Свой снежный наряд горделиво надев..
с Зимой распрощались печальные ели...