зависимость

Неизвестная Гражданка
я стала зависима от цветов.
каждый день нужна большая доза,
нужно больше гвоздик и мимозы,
моему организму никак без запаха розы.
мозг голодает, прося больше ириса,
ищет больше фиалок и астр.
каждые сутки мне нужно питать голод мой чем-то прекрасным.
нюхать больше пыльцы от ромашек невинных,
находится в объятиях мака игривого,
разум требует больше цветов и их видов
различного типа. ведь теперь я зависима.
у меня иногда бывает недомогание
или даже бывает депрессия,
и всё это из-за нехватки прекрасного в воздухе.
прекрасного, что зовут люди гадостью.
я стала зависима от цветов.
извините, дуру такую, меня.
ведь мешаю прохожим, держа возле носа,
свой цветок, имя которому - сигарета.