В чудесном времени виденья...

Прахлад Савченко
В чудесном времени виденья:
Мне мысль тихо подошла
И как гений провиденья -
Вдохновила тут она .

Я видел вас ...
Я видел душа ваших глаз ,
Там был тот самый брег отчаянья ;
А на лице в тот сладкий час ,
Была улыбочка молчанья .