Во времена всеобщей лжи...

Александрович Серый
Во времена всеобщей лжи и мутной пропаганды,
Легко попасть под приговор и пострадать за правду,
И хоть вердикт судьи звучит не очень однозначно,
Стоять за истину порой не легкая задача,

Бывают в нашей жизни не простые парадигмы,
Когда за правду тут же обвиняют в экстремизме,
Когда за верность Богу и за преданность Христу,
Тебя подставить могут под суровую статью,

И там, где постоянно ищут крайне виноватых,
Тебя причислят быстро к обществу врагов заклятых,
Для большинства не важно, кто ты есть на самом деле,
В большой стране не принято считать потери,

И находясь теперь в подобной ситуации,
Ты вынужден претерпевать инсинуации,
В том мире, где подорваны судебные основы,
Так мало места для любви, для Веры и свободы...