Набор мыслей

Мироощущающий Подросток
Живем жизнью других,
Не видим время,улетящее в даль,
Упускаем моменты жизней своих,
Считаем, что сейчас в моде печаль.

Год из года верим в чудеса,
Верим в высшие чувства..
Век породий людей,
Похожих друг на друга,
Как миллионы звёзд в миллионах ночей,
Где мы ищем уединенного круга.

Странное время "накрученных" иллюзий,
Где вокруг много самолюбий...