Хатико

Дария Маринина 8
Ты - верный герой.
И девять лет для тебя не помеха...
Ты вытерпел это
И в бурю, и в грозы.

Хатико - ты самый верный друг.
Эмоции через край.
Ты - тот самый пример,
Что мир наш не так жесток...

Надеюсь, что встреча с хозяином
Не застанет тебя
Врасплох...