О надежде и любви

Мария Золотухина 2
Кто - то скажет, что нет надежды.
Ты не верь, она есть всегда!
В этом мире огромном, безбрежном
Она светит, словно звезда.

Кто - то скажет: Любовь исчезла,
Нет ее на просторах Земли.
Сделай так, чтоб она воскресла-
В своем сердце ее зажги!