Юбка с разрезом...

Славка Сусвет
...- Юбка с разрезом, где тигр настиг антилопу
- зубы вонзая в дрожащую вечностью шею
...влагой что в миг полыхнет попадая на душу
- ставшую рабской отныне, утратив мужское начало
- позже и тело усохнет шагреневой кожей
- неутолимости жажды склоняя колено ...
Выстелет ложе цветами какой то виной опьяненный
- И в очаге разведет то,что пламенем было когда-то...