Мама всегда права

Давид Газзати
Мама всегда права,
Мама ведь знает больше!
Мама она одна,
Знает, что будет после.

Мама всегда права,
Маму старайся слушать.
Даже, если слова
Ранят собою душу.

Мама всегда права,
Маме не смей перечить.
Мама одна всегда
В жизни подставит плечи.

Мама всегда права,
Мама, как ангел с неба:
Оба её крыла
Нас оградят от ветра.

Мама всегда права,
Мама одна такая,
Словно в ночи звезда,
Будто она святая.

Мама всегда права,
Мамины руки - крылья,
Мама из рук огня
Вечно меня выносила.

Мама всегда права,
Даже когда и злится.
Пусть на дворе война,
Маме покой лишь снится.

Мама всегда права!
Маме за то спасибо.
Видеть хотят глаза -
Маму свою счастливой.

Давид ГАЗЗАТИ