Я запомнила навечно твои синие глаза

Всеволод Самсонов
                В.Сальниковой

Я запомнила навечно твои синие глаза               
Золотые твои плечи так и снятся до утра.               

Золотая, золотая льётся речка под горой               
Я бегу, ты догоняешь, так назначено судьбой…
А теперь и золотая свадьба пляшет у ворот               
И сердечко замирает, когда рядом ты идёшь.               

И куда же мне укрыться, от любви и этих снов?               
Ах, зачем мне их стесняться, и зачем бежать от снов?

И тогда все птицы пели и садились на плечо
И весной цветы смотрели на меня, в моё окно
Золотая, золотая льётся речка под горой
Я запомнила навеки твои губы милый мой!

Апрель 2017 г.
:::