Сердце отдано другому

Инфиниталил
Слова все чувства передать
Как ни старайся, но не смогут.

Желала б я сердце отдать

Тебе..

Но отдано оно..

Другому..


Тому, чья также грудь пуста,
Но для меня всё ж нету места,
И холодны его уста,
Не я желанная невеста..


И с кем-то ты в своих мечтах,
Не той, что может быть доступна,
А той, что как мы все пуста
В груди без сердца, с раной лютой


По безответности и к ней
Того, кто также в точь страдает,
Что девушке,

Совсем не ей..

Он своё сердце с раной дарит..