Ночь еще...

Славка Сусвет
...- Ночь еще ... Ведьма плывет меж домов
- только ее не видно если не видеть стоглазой кожей
- пробивает леденящая дрожь ...
Плывет будто взглядом ухватившись тянет себя на берег
- через океаны дум - страданий хитросплетения
- солнечным на смех названного ...
Плывет концентрируя лунный свет - не от мира сего и не к миру ...
Красивая ведьма чужой красотой неприступной ,
преступной,дивной - полной в себе самой - полой к жизни
- ибо смерти нет - есть время в тиши подумать
- вернувшись однажды внучкой  ...
Плывет от любовника - дочь зачав - час от часу выбрав силы...
- Иначе никак - от юродивого мужчины
по причине что выбор пал - этой ночи ...
еще до рождения..