Киеву

Ольга Виноградова 7
                "Коль есть воплощение света,
                то это, наверное, ты..."            
                Василь Дробот

Красив и зимою, и летом,
Гармонии явны черты.
"Коль есть воплощение света,
То это, наверное, ты." 

Каштанов горящие свечи,
Церквей золотые листы.
"Коль есть воплощение света,
То это, наверное, ты."

Тебе присягают поэты,
Художники дарят холсты.
"Коль есть воплощение света,
То это, наверное, ты."

Порадуешь чётким ответом,
Отвадишь позор суеты.
"Коль есть воплощение света,
То это, наверное, ты."

Теплом исходящим согрета
Душа от лучей доброты.
"Коль есть воплощение света,
То это, конечно же, ты." 

Святее на свете нет места,
Здесь помыслы, чувства чисты.
Ты весь - воплощение Света,
Земной и небесной мечты!